Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области установлен особый противопожарный режим
Фото: Konstantin Mikhailov/Globallookpress
Общество

В Ивановской области установлен особый противопожарный режим

Он действует по 12 июля

Из-за аномальной жары в Ивановской области с 23 июня по 12 июля введен особый противопожарный режим. Решение об этом принял глава региона Станислав Воскресенский.

Въезд машин в леса области запрещен, как и пребывание там людей. В лесных массивах и возле торфяников нельзя разводить костры, осуществлять пожароопасные работы и пользоваться открытым огнем.

Усилено патрулирование лесов. Его проводят сотрудники Центра по охране лесов Ивановской области. Арендаторам лесных угодий власти также посоветовали наладить повышенный контроль за соблюдением требований пожарной безопасности на вверенных участках.

В режим повышенной готовности переведены все службы, отвечающие за ликвидацию лесных пожаров. Ситуацию контролируют семь пожарно-химических станций и 22 лесопожарные мобильные группы.

В экстренных случаях Ивановская область готова мобилизовать для тушения возгораний в лесном фонде порядка 1333 человек и 392 единиц специальной техники.

До сих пор крупных лесных пожаров в области не было. За тот год леса горели восемь раз, общая площадь этих пожаров составила 27,3 гектара.

Комитет Ивановской области по лесному хозяйству в лучае обнаружения лесного пожара просит звонить в региональную диспетчерскую службу по номеру 8 (4932) 41-39-52 или на прямую линию лесной охраны: 8 (800) 100-94-00 (звонок бесплатный). 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Иванове возведут новый квартал с видом на Уводь В Иванове неизвестные сообщили о бомбах в детских садах и школах В Уводи найдено тело еще одного утонувшего подростка