Авторизация
Владимир/Иваново
В Уводи найдено тело еще одного утонувшего подростка
Фото: ГУ МЧС по Ивановской области
Происшествия

В Уводи найдено тело еще одного утонувшего подростка

Еще одного ищут в пруду на ТЭЦ-3 в Иванове

В Ивановской области аномальная жара провоцирует все новые и новые трагедии на воде. Вечером 23 июня водолазы обнаружили в акватории реки Уводь тело погибшего подростка. Мальчик 2004 года рождения купался в неприспособленном для этого месте. Это в ГУ МЧС по Ивановской области считают предварительной причиной смерти. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Сотрудникам полиции предстоит определить все обстоятельства происшествия. 

В одном из водоемов в районе ТЭЦ-3 ведутся поиски еще одного подростка, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Здесь нырнул и не вынырнул 14-летний мальчик.

Чтобы предотвратить цепь несчастных случаев на воде, сотрудники мэрии, полиции и МЧС усилили патрулирование мест отдыха, где купание запрещено.

Только в ходе одного рейда, который состоялся 23 июня, выявлено 26 детей, которые купались без взрослых. Родителям придется объяснить правоохранительным органам, почему так получилось. С другими отдыхающими организаторы рейда провели профилактические беседы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Иванове возведут новый квартал с видом на Уводь
Загрузка...