Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области вынесен обвинительный приговор ветерану УВД
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

В Ивановской области вынесен обвинительный приговор ветерану УВД

Он сбил велосипедиста, причинив его здоровью тяжкий вред

Как сообщает Тейковский районный суд Ивановской области, вынесен обвинительный приговор 54-летнему мужчине. Он в состоянии алкогольного опьянения нарушил правила дорожного движения, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.


Суд  установил, что 8 мая 2018 года подсудимый, управляя автомобилем изрядно «подшофе», не мог в полной мере контролировать движение автомобиля.  Мужчина ехал по автодороге на территории поселка Ильинское-Хованское Ивановской области. Допустил выезд автомобиля на грунтовую  обочину, где совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил множественные травмы, причинившие в том числе и тяжкий вред здоровью. На стадии предварительного следствия обвиняемый вину в совершении преступления не признавал. А в судебном заседании отказался от дачи показаний. 

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ.    Суд учел, что виновный – пенсионер МВД и ветеран УВД по Ивановской области. У него есть ведомственные награды,  к уголовной ответственности привлечен впервые. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев, с отбыванием в колонии-поселении. Так же сбивший велосипедиста пенсионер МВД лишен права управлять транспортными средствами на 2,5 года.
Гражданский иск потерпевшего о компенсации морального вреда и гражданский иск прокурора Ильинского района Ивановской области о взыскании в пользу ТФОМС денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего,  удовлетворены в полном объеме. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Иваново два брата пойдут под суд