Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В канун Нового года в Плесе открылся городской пляж
Фото: страница ВК Плесского городского поселения
Общество

В канун Нового года в Плесе открылся городской пляж

В волжском городе завершилось благоустройство сквера «Левитановский берег».

Власти Плеса сообщили об открытии после реконструкции нового общественного пространства — сквера «Левитановский берег». Большую его часть составляет городской пляж, который в прежние годы оказался заброшен и требовал кардинального обновления.

В июле 2022 года администрация Плесского городского поселения объявила электронный аукцион на благоустройство волжского сквера «Левитановский берег» на Варваринской улице. Тендер выиграло зарегистрированное в Плесе ООО «КРП-Групп». В августе заказчик и исполнитель подписали муниципальный контракт, его цена составила 9,77 млн рублей.

Подрядчику предстояло до 30 ноября привести в порядок часть набережной общей площадью порядка 5000 квадратных метров.

На территории демонтировали обветшавшие конструкции, расчистили ее от зарослей, установили подпорную стенку, ограждения, скамейки и урны, обустроили уличное освещение и систему видеонаблюдения. На пляже появился песчаный откос.

В реконструкции сквера авторы проекта сделали ставку на использование естественных природных материалов, чтобы новое городское пространство гармонично вписалось в стиль Плеса. На пляже уложен бревенчатый настил, подпорная стенка оформлена осиновой доской, фонари размещены на деревянных столбах, слеговая изгородь напоминает такую же на Соборной горе.

Теперь сквер доступен для прогулок, а в сезон – для пляжного отдыха, отметили в администрации Плеса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кампус «Большая Ивановская мануфактура» в Иванове начнут строить в 2025 году В Ивановской области прирост инвестиций в основной капитал за 9 месяцев 2022 года достиг 24,7%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь