Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кохме Ивановской области полицейские накрыли наркоогород
Фото: УМВД России по Ивановской области
Происшествия

В Кохме Ивановской области полицейские накрыли наркоогород

Подозреваемый выращивал коноплю в специальной теплице

Конопляную плантацию обнаружили полицейские в городе Кохма Ивановской области. На ее владельца они вышли в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Для выращивания конопли подозреваемый приспособил специальную теплицу в своем огороде, рассказали в УМВД России по Ивановской области. За растениями, которые являются сырьем для производства марихуаны, он тщательно ухаживал и поставил дело на широкую ногу: хранил и семена для будущих посевов, и готовый к употреблению наркотик.

В наркоогороде насчитывалось около 100 кустов конопли. Именно столько изъяли полицейские. «Плантатор» признался, что собирался использовать урожай для производства каннабиса, но марихуану делал исключительно для собственных нужд.

Так или иначе, уголовные дела в отношении фигуранта возбуждены и по поводу незаконного хранения наркотических средств, и по поводу культивирования наркосодержащих растений. Подозреваемого оставили дома под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ивановской области экспорт вырос на 68% В Иванове до 24 сентября закрыли проезд между улицами Зверева и Кузнецова