Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Коврове прокуратура грозит штрафом до 90 млн за срыв срока реконструкции горбольницы
Максим Константинов/Globallookpress
Общество Медицина

В Коврове прокуратура грозит штрафом до 90 млн за срыв срока реконструкции горбольницы

Подрядчик должен был сдать объект в сентябре.

В июне 2020 года между ГБУ ВО "Облстройзаказчик" и ООО "АСГ Техно Строй" заключили контракт на реконструкцию терапевтического корпуса под акушерский корпус для нужд ГБУЗ ВО "Ковровская многопрофильная больница №1". "Царьград" рассказывал о задержках, возникавших при реконструкции: то ковидные ограничения мешают, то ещё что-то.

Как бы то ни было, но по информации прокуратуры Владимирской области, цена контракта превысила 805 миллионов рублей. Работы должны были закончить до 21 сентября 2022 года. В сентябре гендиректору организации-подрядчика прокурор объявил предостережение о недопустимости нарушения сроков выполнения работ. Контракт никто не отменял. Но по сей день объект в эксплуатацию не введён, подрядчиком не исполнены обязательства на сумму более 30 миллионов рублей.

По результатам проверки заместителем городского прокурора генеральному директору ООО "АСГ Техно Строй" внесено представление. В отношении юридического лица возбуждено административное дело по статье о бездействии, повлекшем неисполнение обязательств по контракту. Подрядчику грозит штраф в размере от однократного до трёхкратного размера стоимости неисполненных обязательств. Получается от 30 до 90 миллионов рублей? Лучше уж поторопиться и сдать корпус в эксплуатацию.

Устранение нарушений находится на контроле Ковровской городской прокуратуры.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ОРВИ среди мобилизованных: власти Владимирской области направляют врачей в учебный центр

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь