Авторизация
Владимир/Иваново
В Коврове вновь открыли ковидный госпиталь на базе первой горбольницы
Александр Поляков/Globallookpress
Коронавирус

В Коврове вновь открыли ковидный госпиталь на базе первой горбольницы

50 дополнительных коек готовы к приему пациентов с 10 июня

С 10 июня на базе ковровской городской больницы №1 вновь начал работу ковидный госпиталь. Развернуто 50 дополнительных коек для пациентов с коронавирусом. 

"Сначала было 25 коек, а с 14 июня прибавилось еще столько же", - рассказала кореспонденту "Ковровских вестей" заместитель главврача ЦГБ Наталья Саламатина.

Теперь пациентов с ковидом в городе воинской славы принимают в двух больницах: еще одно инфекционное отделение развернуто в больничном комплексе на улице Солнечная.

Всего на 15 июня в регионе действует 828 коек для госпитализации пациентов с коронавирусом. Из них свободно всего 130 мест.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 15 июня во Владимирской области подтверждено 48 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
Загрузка...