Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В московских электричках ужесточили масочный режим
Alexei Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В московских электричках ужесточили масочный режим

Дачники, будьте бдительны: в электричках на Москву и Петушки в выходные будет строго контролироваться ношение масок и перчаток

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) объявила об ужесточении контроля за масочно-перчаточным режимом. Мы писали об этом здесь. Это связано с решением московского правительства о дополнительных антикоронавирусных мерах, а оно, в свою очередь - с ухудшением эпидемиологической обстановки в Москве и Московской области.

Во Владимирской области ситуация с коронавирусом остается стабильной, однако решение касается жителей Владимирской области напрямую. Поезда и электрички ЦППК связывают Владимир с Петушками и Москвой, на них массово ездят дачники и студенты. В том числе к ЦППК относится любимый владимирцами московский экспресс в 7.30.

Как теперь будет с масочным режимом в поездах и электричках на Москву и Петушки - неясно. С одной стороны, указ об усилении контроля касается Московской области. С другой - вряд ли проверяющие будут вымерять, переехал поезд границу с Владимирской областью или нет. Вероятнее, что носить маски и перчатки от пассажиров будут требовать на протяжении всего пути.

В принципе, масочный режим и раньше был обязателен, но на нарушителей смотрели сквозь пальцы. Но уже в ближайшие выходные будет не так - за отсутствие маски во Владимирской области сначала последует предупреждение, а затем, если ее не надеть, штраф. В Московской (после Орехово-Зуево) могут оштрафовать сразу. Размер штрафа до 4000 рублей. Так что, собираясь ехать на дачу или в лес, не забывайте репелленты, маски и перчатки!

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III «Масочный режим» вернется в поезда МЦД, Московской и Октябрьской железных дорог
Загрузка...
Загрузка...