Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Наволоках начали строить магистральный канализационный коллектор
Фото: globallookpress.com
Общество

В Наволоках начали строить магистральный канализационный коллектор

Стоимость проекта превышает 300 миллионов рублей

Ивановский "Водоканал" приступил к строительству магистрального канализационного коллектора в Наволоках. Уже завершен подготовительный этап: получена разрешительная документация, заказаны стройматериалы и оборудование. Сейчас сотрудники "Водоканала" ведут переустройство смотровых колодцев.

Первые трубы будущего коллектора будут проложены в районе улицы Вилкова. Бригады и спецтехника уже находятся на объекте. Затем коллектор пойдет по улицам Советская, Промышленная, Крупской.  Далее - вдоль деревень Долгово, Новое Рощино, и наконец придет в Кинешму.

Это и является конечной целью проекта – объединить системы водоотведения Наволок и Кинешмы.  Мощности новых сооружений достаточно, чтобы обеспечить качественную очистку стоков обоих городов. Кроме того, реализация проекта позволит снизить объем отводимых в Волгу сточных вод, а значит - улучшить экологическую обстановку.

Строители планируют ежедневно укладывать по 20-25 метров труб. Также им предстоит возвести и оборудовать четыре насосные станции.

Общая стоимость объекта - 301 миллион рублей. Преобладающая часть этих средств (99%) поступит из федерального бюджета в рамках нацпроекта "Экология", уточнили в областном правительстве.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Лежневскую улицу в Иванове не будут перекрывать до начала дорожных работ В Ивановской области в ДТП погиб 35-летний мужчина
Загрузка...
Загрузка...