Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ночь на 8 декабря в Иванове на борьбу со снегом бросили 34 спецмашины
фото: Василий Иванов, Царьград Владимир/Иваново
Общество

В ночь на 8 декабря в Иванове на борьбу со снегом бросили 34 спецмашины

Расчистить ивановские улицы помогли реагенты и погода

В Ивановской мэрии рассказали. как в ночь на 8 декабря городские службы ликвидировали последствия обильного снегопада.

Накануне вечером снег продолжал идти, и улицы города оказались засыпаны снегом. В «снежной каше» автомобили заносило, многие не могли преодолеть даже небольшие подъемы — например, при повороте с проспекта Ленина на Почтовую улицу. По информации полиции, 7 декабря не стало «днем жестянщика». Специалистам регионального ГУ МЧС в течение суток пришлось 6 раз выезжать на ДТП, но только одно из них случилось в Иванове.

Городские власти отчитались о проделанной за ночь работе. На улицы было выведено 34 единицы спецтехники, работали 18 комбинированных дорожных машин.

Начиная с половины второго ночи спецтехника сгребала снег с дорог, а в четыре утра проезжую часть обработали реагентами. Трактора и грейдер вели расчистку обочин и перекрестков. В результате наутро по основным магистралям можно было нормально проехать. Быстрому таянию снега способствовала и погода: после морозов в регион пришло потепление.

Днем в среду, 8 декабря, в городе будут работать 33 единицы техники и 81 рабочий. В планах — прометание тротуаров, осевых и резервных полос, расчистка разворотных колец пассажирского транспорта.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 143 млрд рублей хранят жители Ивановской области на своих банковских счетах Власти предложили ивановцам выбрать дороги, требующие срочного ремонта