Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новом ковид-госпитале в Ивановской области можно будет развернуть до 790 коек
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Коронавирус Ивановская область

В новом ковид-госпитале в Ивановской области можно будет развернуть до 790 коек

Его строительство планируется завершить к 31 декабря

Строительство госпиталя началось в сентябре. Он возводится под эгидой МЧС России на федеральные средства - около 2,6 млрд рублей.

Новый инфекционный госпиталь расположен на территории Ивановской областной клинической больницы. Он рассчитан на 360 мест, но в случае крайне необходимости можно будет увеличить коечный фонд до 790 коек. В 20 корпусах разместятся палаты, операционные, администрация, а также пищеблок и гаражи. Комплекс оборудуют специальной канализационной системой, исключающей попадание стоков в окружающую среду.

Подрядчиком выступает компания «Газхолодмаш». Ее офис расположен в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. Предприятие специализируется на проектировании и строительстве промышленных и гражданских объектов, объектов транспортной инфраструктуры, проектных изысканиях, землеустроительных и лесоустроительных работах, технической и биологической рекультивации, утилизации буровых отходов. Сотрудничает в основном с компаниями нефтегазохимической отрасли. Среди ее клиентов в основном различные подразделения «Газпрома».

 Как рассказали представители подрядной организации, работы на нулевом цикле завершены, начат монтаж металлоконструкций, ведутся работы по устройству наружных сетей и канализации. Строительство идет в круглосуточном режиме. На объекте заняты 147 рабочих.

Посетивший стройку губернатор области Станислав Воскресенский попросил подрядчика закончить работы пораньше: область готовится к пику пандемии, и лечить больных с коронавирусной инфекцией планируется прежде всего в новом госпитале.

Профильным департаментам правительства региона даны поручения принять все меры, чтобы госпиталь можно было ввести в эксплуатацию как можно быстрее, ускорив обычно растянутые во времени бюрократические процедуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID