Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Октябрьском районе Владимира оборудуют две площадки для выгула животных
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Октябрьском районе Владимира оборудуют две площадки для выгула животных

Их сделают на улице Луначарского и Труда

Во Владимире построят площадки для выгула животных. Об этом сообщает сайт "Призыва". Они появятся на улицах Труда и Луначарского. Там будет оборудовано не только место для прогулок, но и поставят разные конструкции для занятий с животными. Такое решение по благоустройству приняли жители этих улиц.

Напомним, что появление подобной площадки уже было анонсировано в парке "Добросельский". До 15 августа он закрыт на второй этап реконструкции. 

Задание по строительству площадок уже выставлено на торги. На улице Луначарского возле дома 43 площадка для выгула животных будет больше, чем на улице Труда. На первом объекте, стоимость работ на котором оценивается в 2 миллиона рублей, оборудуют 15 игровых и тренировочных элементов для выгула собак. В том числе, это - скамья с привязью, средний и малый барьеры, крытый тоннель, балансир, трамплин, лестница, бревна, змейка, пологая горка, барьеры с покрышками и с сотами. Также там поставят урны для собачьих экскрементов, лавочки для хозяев. Территория будет огорожена. На втором объекте поставят лишь барьеры и тоннели. Урны и лавочки там также предусмотрены проектом.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Во Владимире впервые в новейшей истории нормально посадили деревья Парк "Добросельский" во Владимире закрыт на реконструкцию до 15 августа
Загрузка...
Загрузка...