Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире впервые в новейшей истории нормально посадили деревья
Фото: globallookpress.com
Общество

Во Владимире впервые в новейшей истории нормально посадили деревья

Секрет в том, что это делал частник, а не городская администрация

Во Владимире появился пример грамотно высаженных деревьев в условиях города. Общественники из движения "Владимир будущего" нашли такое чудо на улице Батурина, около нового торгового центра.

"Саженцы не просто воткнули посреди тротуара, а закрепили растяжками, сделали тростниковую оплётку, а землю у основания присыпали мульчёй. Растяжки помогут дереву вырасти стройным и ровным, оплётка защитит молодой ствол от повреждений и солнечных ожогов, а древесная щепа удержит влагу и предотвратит вымывание грунта — пространство вокруг останется чистым после дождя.
Оказывается, можно ухаживать за деревьями во Владимире и без побелки или варварской обрезки до состояния пеньков-переростков. Это не какие-то космические технологии: достаточно просто толкового специалиста, чуточку больше заботы и внимания", - пишут урбанисты.

А секрет прост - деревья высаживало не городское МУП "Благоустройство", а частная компания. Или даже просто нанятые владельцем здания люди. Которые, видимо, не знали об официальных "правилах благоустройства" во Владимире, устаревших на 50 лет, а просто погуглили, нашли профессиональные советы и последовали им.

Противоположный пример можно наблюдать, например, на улице Большая Московская, где высаженные 6 лет назад дорогие деревья погибли все.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Во Владимире закроют пешеходный мост в створе строительства Рпенского проезда
Загрузка...