Авторизация
Владимир/Иваново
В первые жаркие выходные лета во Владимирской области утонули четверо мужчин
МЧС России по Владимирской области
Происшествия

В первые жаркие выходные лета во Владимирской области утонули четверо мужчин

МЧС отмечает, что большинство несчастных случаев на воде происходит по вине алкоголя

Из-за наступившей жары, а, главное, из-за несоблюдения правил безопасности на воде, во Владимирской области в выходные утонули четверо человек. Об этом сообщает МЧС 33 региона.

20 июня в реке Клязьма в Гороховце утонул 21-летний мужчина. Его тело до сих пор не нашли. Известно лишь, что это случилось в районе очистных сооружений, где не разрешено купаться. На месте происшествия работает местная спасательная станция.

Похожий случай произошел и в Камешковском районе, возле села Патакино. Купание в Клязьме унесло жизнь мужчины 1974 года рождения. Его тело также не нашли. На месте работают сотрудники местной администрации, полиции, аварийно-спасательного формирования Владимирской области, им помогают родственники погибшего.

В Киржаче в одноименной реке утонул совсем молодой мужчина. Тело 19-летнего погибшего достали из воды очевидцы. Это место также не оборудовано для купания.

Во Владимире несчастный случай произошел на озере Старица в Коммунаре. Там утонул мужчина 1978 года рождения. Его тело достали спасатели муниципального поисково-спасательного отряда.

С начала 2021 года, а, точнее, с открытия купального сезона, на водоемах Владимирской области погибли 11 человек, в том числе 3 детей. МЧС отмечает, что большинство утонувших взрослых, особенно в последние жаркие выходные, произошли под действием “зеленого змия”. Дети погибли из-за недостаточного контроля за ними со стороны взрослых.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус во Владимирской области на 20 июня: 85 новых случаев и 5 смертей
Загрузка...