Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В селе под Ивановом после июньского огненного кошмара ничего не изменилось
Фото: гу мчс ивановской области
Происшествия

В селе под Ивановом после июньского огненного кошмара ничего не изменилось

В злополучном доме по-прежнему в любой момент может вспыхнуть пожар

В двух километрах к западу от города Иванова расположено большое село Чернореченский. Месяц назад там в пожаре погибли мальчонка и пожарный. Трагедия произошла в многоквартирном доме № 4 по улице Ленина.

Вот что 28 июна на своем информационном портале написали наши коллеги ivanovonews.ru: «По признаниям местных жителей, такой кошмар они видели только в кино. Люди прыгали из окон, спускались по покрывалам, пробирались на ощупь через клубы дыма. Погибли 12-летний Матвей и пожарный Александр Лукашин, который пытался спасти ребенка».

Ивановской межрайонной прокуратурой завершена проверка деятельности товарищества собственников недвижимости «Чернореченский-4», в управлении которого находится тот самый дом.

Трупы чему-то научили ТСН? Судите сами. Выявлены нарушения требований пожарной безопасности. Например, светильники в подъездах эксплуатируют без колпаков-рассеивателей, предусмотренных конструкцией, обнаружены электропровода с нарушениями изоляции, на путях эвакуации (в проходе и коридоре) громоздятся различные горючие материалы.

Это уж не говоря о «мелочах» (немного из официального текста): «…на стенах и потолках имеются повреждения штукатурного и окрасочного слоев, следы протечек. Местами имеются значительные разрушения, деформации стен и потолка, напольное покрытие этажных и межэтажных площадок имеют повреждения в виде ям, трещин и выбоин».

В отношении руководителя ТСН вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях – несоблюдении правил содержания и ремонта жилых домов и нарушение требований пожарной безопасности. Прокурором внесено представление об устранении нарушений. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Лесной пожар в Ильинском районе Ивановской области тушили два дня
Загрузка...