Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Суздале начали набирать массовку для съемок в новом сериале Первого канала
Фото Александра Мещерякова/Царьград
Общество Культура

В Суздале начали набирать массовку для съемок в новом сериале Первого канала

Новая 12-серийная лента будет посвящена Великой Отечественной войне

Большое количество молодых ребят на роли военных, солдат, девушек и женщин на роли медсестер. Будут нужны мужчины и женщины еврейской внешности. Ну и просто потребуются различные типажи на сцены военных действий в съемках нового сериала Первого канала, которые состоятся в Суздале.

Недавно "Царьград" сообщал, что в июне в Суздале начнут снимать основной блок натуры для 12-серийной ленты «В парке Чаир». Это 1940-47 годы, Великая отечественная. У всех парк Чаир ассоциируется с Крымом, но в новом фильме Суздаль выступит в роли Двинска – выдуманного города, этакий собирательный образ всех провинциальных городков того времени на границе с Белоруссией. Компания «Амедиа Продакшн» будет снимать два месяца. И на это время, как сообщают кинематографисты, им потребуется много статистов.

Для того, что бы принять участие в съемках, нужно написать на what’s App   8 (988) 316-91-70:
1. Фио
2. Возраст
3. Город проживания
4. Рост/размер одежды
5. Фото (обязательно свежее, в полный рост + портрет)

Стать участниками масштабной телевизионной саги смогут жители как Суздаля, так и Иванова и Владимира. Предусмотрен трансфер на съемочную площадку и обратно. Съемочный день оплачивается.

Кинематографисты особо подчеркивают: писать только на WhatsApp и только вышеуказанные данные.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

6 июня во Владимире пройдут пушкинские праздники
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: