Авторизация
Владимир/Иваново
В Суздале живет наследница последней русской царицы
Александр Мещеряков/Царьград
Русский мир

В Суздале живет наследница последней русской царицы

Княжна Людмила Турне против того, чтобы дети учились за рубежом

Людмила Александровна Турне – самая настоящая русская княжна, урожденная Демидова-Лопухина. В 70-х годах эмигрировала в Швецию, где прожила полвека. Она – прямой потомок последней русской царицы Евдокии Лопухиной, первой жены государя Петра I.

Сегодня у Людмилы Александровны есть в Суздале дом. В ее паспорте – суздальская прописка, за спиной есть огромный опыт, а в душе – четкое понимание тесной связи понятий школа и Родина.

- Я – глубоко русский человек, прожив 50 лет за границей, много пережив и увидев, понимаю, кто действительно русский человек, а кто – около. Я категорически против тех людей, которые называют себя русскими, но предпочитают оставаться за рубежом, потому что это удобнее. И уж тем более я против, если оставляют там детей. Потому что те дети никогда уже русскими не будут. Когда они ТАМ с самого утра в школе, затем – со сверстниками… Авторитет родителей для них уже не существует, не существуют ни духовность, ни мораль. Вся физика этих детей уже за рубежом, - сказала "Царьграду" Людмила Турне.

Полностью интервью можно прочитать тут

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Суздале открылась картинная галерея с работами русских художников конца XIX века
Загрузка...
Загрузка...