Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Википедии поставили под сомнение значимость суздальского праздника Огурца
Vladimir Smirnov/Globallookpress
Общественное мнение

В "Википедии" поставили под сомнение значимость суздальского праздника Огурца

Авторы статьи не приводят ссылки на независимые источники данных

В Википедии статья о суздальском празнике Огурца получила пометку "Значимость предмета статьи поставлена под сомнение". Вот как выглядела статья о празднике, посвященном знаменитому суздальскому овощу, еще в 7 утра 13 января.

А часом позже появилась пометка о том, что предмет статьи в Википедии вызывает сомнения в своей значимости.

На самом деле это, конечно, не означает, что их буржуйская Википедия пренебрегает нашими исконными праздниками. Более того, эта пометка вообще ничего не говорит о реальной значимости события, описанного в статье. Это просто комментарий о том, что данное описание не соответствует правилам Википедии. То есть упрек не празднику, а пользователю, который добавил статью. По правилам, в ней должны содержаться ссылки на авторитетные источники информации о предмете статьи - в данном случае о празднике Огурца. Это могут быть ссылки на публикации в популярных СМИ или других независимых источниках. Почему авторы статьи о празднике Огурца не добавили такие ссылки - можно только догадываться.

Напомним, праздник Огурца отмечается в Суздале с 2000 года и собирает в последние годы больше 20 тысяч гостей.


Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Коридор на сотни миллиардов: Баку ударил, куда не ждали. На кону Индия Подоляка раскрыл правду о потерях России, русские наступают на Покровск, война дронов продолжается – горячая СВОдка Азербайджан взбунтовался против России. У нас три новости: хорошая, плохая и очень плохая "Россия уже проиграла Украину": Изложен новый план победы Киева. А теперь – факты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь