Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Вязниках осудили проникшего в дом приятеля и попытавшегося его зарезать мужчину
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Вязниках осудили проникшего в дом приятеля и попытавшегося его зарезать мужчину

Обвиняемый поранил шею и голову пострадавшему, но тот выжил.

Вязниковский городской суд признал местного жителя виновным в незаконном проникновении в чужой дом и покушении на убийство. В октябре 2021 года 34-летниц мужчина выпивал в одиночестве у себя дома. Он вспомнил все обиды, которые причинил ему знакомый, и направился к дому приятеля. Взяв с собой кухонный нож, местный житель пошел выяснять отношения.

Мужчина сломал дверь и проник внутрь квартиры. Приятель, услышав грохот, вышел и увидел обвиняемого. Знакомый не успел ничего сказать, как мужчина набросился на него и ударил лезвием в голову и шею. Пострадавший смог выбить нож, но обвиняемый ударил его по глазам. Но приятель не планировал умирать в тот вечер и сопротивлялся изо всех сил. В итоге на шум вышли соседи и вызвали полицию.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали обвиняемого. В суде мужчина признал свою вину частично, уверяя всех в том, что никого не планировал убивать. Но суд решил отправить обвиняемого на шесть лет в колонию строгого режима.

Напомним, во Владимире два подростка ограбили приятеля и пытались дважды угнать автомобили.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области расширили список документов для гаражной амнистии Во Владимире в Патриотическом сквере появился детский городок
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: