Авторизация
Владимир/Иваново
В Вязниковском районе двух водителей Газелей раздавило между машинами
Фото: "Заметки спасателя"/vk.com
ДТП

В Вязниковском районе двух водителей "Газелей" раздавило между машинами

Они остановились ночью на дороге для ремонта

Трагическую историю рассказал в своем паблике "Заметки спасателя" сотрудник ковровского поисково-спасательного отряда Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Вызов в ковровский ПСО поступил около 1.30 в ночь на 2 марта. Спасателям сообщили о ДТП на 266 километре федеральной трассы М-7. На месте выяснилось, что в аварии погибли двое мужчин. Это были водители двух "Газелей", которые ночью остановились на Пекинке для ремонта одного из автомобилей. Одна "Газель" стояла за другой, а мужчины находились между автомобилями. Знак аварийной остановки они не выставили, и в темноте водитель проезжавшей мимо фуры не заметил стоящие на дороги автомобили. Он врезался в одну из "Газелей", та проехала вперед и оба водителя оказались буквально раздавлены между машинами. Погибли на месте. Спасатели разблокировали погибших и вернулись в отряд.

А чуть позже поступил еще один вызов на ДТП. Около 7.00 в Коврове на улице Грибоедова машина въехала в сугроб. Медики определили, что водителю стало плохо за рулем, в последний момент он сумел направить машину на обочину и умер на месте.
Спасатели напоминают: если случилась поломка автомобиля, то проводить ремонт или ждать помощи нужно, покинув проезжую часть. Если это сделать невозможно, то необходимо надеть светоотражающий жилет, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...