Авторизация
Владимир/Иваново
В покровской ИК-2, где сидит Навальный, прошла Своя игра
Фото: УФСИН по Владимирской области
Общество

В покровской ИК-2, где сидит Навальный, прошла "Своя игра"

Администрация колонии считает это частью воспитательной работы

Владимирское УФСИН начало активнее информировать общественность о том, что происходит в исправительной колонии №2 города Покрова, где отбывает срок осужденный оппозиционер Алексей Навальный. Правда, сам Навальный пока в репортажах не фигурирует, о нем заинтересованным лицам приходится узнавать из других источников. По последним данным, он госпитализирован в медсанчасть с температурой.

А тем временем заключенных ИК-2 привлекают к интеллектуальным развлечениям. В минувшие выходные в колонии прошла викторина в формате "Своя игра" для осужденных.

Формат викторины был похож на популярную телевизионную игру. Заключенные сформировали две команды, которые отвечали на вопросы из 8 различных областей знаний. Команды по очереди выбирали вопросы и отвечали на них. Темы "Своей игры" для заключенных были такие: олимпийское движение, спорт, история, география. Кто выиграл, не сообщается, но администрация колонии отмечает, что "организация полезного досуга - один из элементов перевоспитания осужденных в исправительном учреждении".

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Голодающего в покровской колонии Навального по закону могут кормить принудительно
Загрузка...