Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В замерзавшие детский сад и школу в Фурманове дали тепло
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

В замерзавшие детский сад и школу в Фурманове дали тепло

Для этого понадобилось вмешательство правительства Ивановской области и прокуратуры

В Фурманове включили отопление в детском саду №3 «Дюймовочка» и в школе №3. Об этом сообщил департамент ЖКХ Ивановской области после визита в город зампреда регионального правительства Алекандра Шаботинского.

До этого в образовательных учреждениях было холодно. Они продолжали работу, воспитанники детсада были вынуждены находиться в группе в одежде. Родители рассказали о сложившейся ситуации СМИ. Подключилась и прокуратура области: во вторник, 21 сентября, была назначена проверка, по итогам которой станет ясно, насколько законны были действия теплоснабжающей организации. 

Не дожидаясь итогов прокурорской проверки в Фурманов приехал заместитель председателя правительства Ивановской области Александр Шаботинский. Он побывал в котельной в Революционном переулке, из-за которой объекты соцсферы оставались без тепла. Причиной стала неисправность конденсатопровода, возникшая при запуске системы. К приезду зампреда правительства её уже устранили. Котельная продолжила работу в обычном режиме. Теплоноситель в замерзавшие детский сад, школу и жилой фонд начали подавать 21 сентября.

Добавим, что отопительный сезон в Фурманове официально начался 13 сентября. О результатах прокурорской проверки пока не сообщается.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Иванове избиты двое полицейских В Иванове начался прием заявок на участие в фестивале инклюзивного танца
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: