Авторизация
Владимир/Иваново
В жюри фестиваля «Пилот» в 2021 году вошли Стоянов, Бурунов и Буслов
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Культура

В жюри фестиваля «Пилот» в 2021 году вошли Стоянов, Бурунов и Буслов

А также актриса Кристина Асмус и сценарист Роман Кантор

Организаторы фестиваля телесериалов «Пилот», который пройдет в Иванове с 25 по 27 июня, назвали состав жюри смотра. Его возглавил народный артист России, актер и телеведущий Юрий Стоянов. В первую очередь он известен как создатель юмористического телепроекта «Городок», за которую в разные годы получил четыре премии ТЭФИ.  Наиболее значительные киноработы Юрия Стоянова — роли в фильмах «Ландыш серебристый», «12», «Заяц над бездной». Актер активно снимается и в телесериалах. Среди них можно назвать «Адаптацию», «Гости из прошлого» и «Вампиры средней полосы».

В составе жюри также вошел мастер дубляжа, голос Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппа, звезда сериалов «Полицейский с Рублевки», «Домашний арест» и «Мылодрама» актер Сергей Бурунов.

Оценивать новые российские телесериалы на фестивале в Иванове также будут актриса Кристина Асмус («Интерны»), режиссер Петр Буслов («Бумер», «Спасибо, что живой», «Домашний арест») и сценарист Роман Кантор («Эпидемия», «СуперБобровы. Народные мстители», «Серебряные коньки»).

Напомним, что в конкурсной программе фестиваля «Пилот» 15 фильмов, среди них — режиссерские работы Вадима Перельмана, Бориса Хлебникова, Клима Шипенко и Авдотьи Смирновой.

В попечительский совет фестиваля «Пилот» входят такие известные деятели культуры и кино, как советник Президента России Владимир Толстой, продюсеры и режиссеры Александр Акопов, Федор Бондарчук, Александр Цекало. Возглавляет совет губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 22-летняя ивановка трижды меняла имя и фамилию, чтобы не платить алименты
Загрузка...
Загрузка...