Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В жюри фестиваля «Пилот» в 2021 году вошли Стоянов, Бурунов и Буслов
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Культура

В жюри фестиваля «Пилот» в 2021 году вошли Стоянов, Бурунов и Буслов

А также актриса Кристина Асмус и сценарист Роман Кантор

Организаторы фестиваля телесериалов «Пилот», который пройдет в Иванове с 25 по 27 июня, назвали состав жюри смотра. Его возглавил народный артист России, актер и телеведущий Юрий Стоянов. В первую очередь он известен как создатель юмористического телепроекта «Городок», за которую в разные годы получил четыре премии ТЭФИ.  Наиболее значительные киноработы Юрия Стоянова — роли в фильмах «Ландыш серебристый», «12», «Заяц над бездной». Актер активно снимается и в телесериалах. Среди них можно назвать «Адаптацию», «Гости из прошлого» и «Вампиры средней полосы».

В составе жюри также вошел мастер дубляжа, голос Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппа, звезда сериалов «Полицейский с Рублевки», «Домашний арест» и «Мылодрама» актер Сергей Бурунов.

Оценивать новые российские телесериалы на фестивале в Иванове также будут актриса Кристина Асмус («Интерны»), режиссер Петр Буслов («Бумер», «Спасибо, что живой», «Домашний арест») и сценарист Роман Кантор («Эпидемия», «СуперБобровы. Народные мстители», «Серебряные коньки»).

Напомним, что в конкурсной программе фестиваля «Пилот» 15 фильмов, среди них — режиссерские работы Вадима Перельмана, Бориса Хлебникова, Клима Шипенко и Авдотьи Смирновой.

В попечительский совет фестиваля «Пилот» входят такие известные деятели культуры и кино, как советник Президента России Владимир Толстой, продюсеры и режиссеры Александр Акопов, Федор Бондарчук, Александр Цекало. Возглавляет совет губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 22-летняя ивановка трижды меняла имя и фамилию, чтобы не платить алименты В Иванове на месяц перекрыли часть Советской улицы