Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирцам предлагают выбрать вариант строительства Северного обхода города
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Владимирцам предлагают выбрать вариант строительства Северного обхода города

Не факт, что мнение жителей на что-то повлияет

Жителям Владимирской области предложили высказаться за один из трех вариантов строительства Северного обхода Владимира. Проектирование новой дороги, которая должна увести транзитный транспорт с Пекинки в черте Владимира, начнется уже в 2022 году. Средства на это будут выделены из областного бюджета, но строительство будет вестись за федеральные деньги, так что учесть мнение всех жителей вряд ли получится. С другой стороны, почему бы не попробовать.

На выбор предложено три варианта:

1. Северный дублёр трассы М-7 - трасса уходит от М-7 в районе Пенкино и соединяется с дорогой на Суздаль на 270 км автодороги Р-132 «Золотое кольцо».
2. Северный обход. Трасса уходит на север от Пекинки в районе Колокши (там, где начинается Южный обход) и опять же выходит на М-132 на 270 км.

Оба варианта решают только половину проблемы - часть Пекинки в черте Владимира остается транзитной федеральной трассой.
3. Восточный обход. Соединяет Южный обход и будущую трассу М-12, проходя восточнее Владимира между самим городом и Боголюбово. Не затронет Пекинку, зато избавит от пробок на Судогодском шоссе за счет строительства второго моста через Клязьму.

Проголосовать можно здесь. На данный момент проголосовало около 800 человек, более половины выбрало третий вариант.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Во Владимире открываются новые сельскохозяйственные ярмарки
Загрузка...