Авторизация
Владимир/Иваново
Владимирцы могут сами принять решение об отключении отопления в доме
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Владимирцы могут сами принять решение об отключении отопления в доме

Для этого надо подать заявку в управляющую компанию

Жители Владимирской области могут сами решить, когда пора отключать отопление в их домах. В связи с резким потеплением владимирский филиал компании "Т плюс" рассказывает, как это сделать.

Для того, чтобы выключить отопление в одном отдельно взятом доме, надо созвать общее собрание собственников и на нем принять решение о прекращении подачи тепла. Это решение нужно направить в свою управляющую компанию или ТСЖ, которая подаст заявку в "Т Плюс". После этого придет слесарь и перекроет вентиль. Соответственно, с момента прекращения подачи тепла плата за него начисляться не будет (если в доме стоят счетчики). Для тех домов, которые платят по нормативам, оплата будет пересчитана в конце года.

Если на улице потом похолодает и жильцы захотят вернуть отопление, процедура аналогичная: общее собрание, заявка в УК, подключение тепла. 

Централизованно отопление будет отключено, когда пять дней подряд среднесуточная температура будет выше +8 градусов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Сухая погода сдержала развитие паводка во Владимирской и Ивановской областях
Загрузка...