Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирская мэрия ищет перевозчиков сразу на пять автобусных маршрутов
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Владимирская мэрия ищет перевозчиков сразу на пять автобусных маршрутов

Итоги аукциона на маршруты №№ 11, 25, 4С, 9С и 55С будут подведены в конце декабря.

На Госзакупках появились два лота от владимирской мэрии. По одному из них администрация областного центра ищет нового перевозчика на маршруты №№11 и 25, по другому на маршруты на №№4С, 9С, 55С. Ранее "Царьград" писал, что мэрия искала перевозчика также и на маршрут автобуса №27. Торг был объявлен еще в конце октября. Однако, до сих пор никто из перевозчиков не выразил желание обслуживать этот маршрут. 
 
Итоги электронного аукциона на маршруты №№ 11, 25, 4С, 9С и 55С будут подведены 27 и 28 декабря соответственно. С перевозчиками, если таковые найдутся, будет заключен контракт на срок сразу аж в 5 лет. Как переход на столь длительный срок контракта повиляет на пассажирский транспорт во Владимире - читайте у нас
 
Исходя из требований к перевозчикам с сайта Госзакупок, они сами должны будут следить за соблюдением заявленного числа машин, интервалов движения и других нюансов, оговоренных муниципальным контрактом. 

Автобусам на указанных маршрутах должны быть низкопольные или полунизкопольные, вместимостью более 90 человек и оснащеннные видеонаблюдением и системой ГЛОНАСС. С 1 января 2023 года возраст городских автобусов не должен будет превышать трех лет.

Кроме того, на автобусы должен быть нанесен герб Владимира. О новых правилах по оформлению общественного транспорта во Владимире в едином стиле- здесь

Напомним также, что зимой 2022 года во Владимире может измениться схема движения в центре города ради сохранения памятника архитектуры 12 века - Золотых ворот.

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Владимирскую школу № 8 могут полностью закрыть на карантин из-за вирусного заболевания