Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские пенсионеры просидят на самоизоляции до весны
Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

Владимирские пенсионеры просидят на самоизоляции до весны

Режим самоизоляции для граждан "65+" будут продлевать каждые две недели

Во Владимирской области в очередной раз продлили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет. Для этого снова внесены изменения в указ губернатора от 17 марта. Теперь обязательный домашний режим для категории "65+" продлен до 27 декабря.

Правила все те же: выходить из дома пожилым гражданам можно только в магазин, аптеку, больницу или поликлинику, а также вынести мусор и выгулять домашнее животное, включая хорьков. Тем, кто работает, автоматически продлевается больничный.

На самом деле, похоже, что самоизоляция для категории "65+" будет продлена как минимум до весны. Тенденция очевидна: ситуация с коронавирусной инфекцией лучше не становится и не станет, пока не будет вакцинировано от COVID-19 как минимум 60% населения Владимирской области и не сформируется коллективный иммунитет. Массовая вакцинация даже при самом оптимистичном сценарии начнется в январе, плюс 42 дня на выработку антител - так работает вакцина. Соответственно, коллективного иммунитета и, как следствие, снижения заболеваемости, можно ждать не раньше марта.

До этого момента, скорее всего, суточное количество заражений заметно не упадет. А самоизоляция для категории "65+" - наименее травматичная для экономики мера, вот ее и продолжат проводить в жизнь для демонстрации активной борьбы с ковидом. Вот только самоизоляцию эту давно никто не соблюдает. Достаточно посмотреть на пассажиров автобусов и троллейбусов - минимум половина там в той возрастной категории, которая должна сидеть дома.

Но имитацию борьбы с ковидом в виде продления самоизоляции власти будут продолжать с регулярностью раз в две недели.


Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь