Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские троллейбусы 1 и 5 снова пойдут с пятницы до конечной
Фото пресс-службы администрации Владимира
транспорт

Владимирские троллейбусы 1 и 5 снова пойдут с пятницы до конечной

Из-за аварии они временно шли по укороченным маршрутам

ДТП, в результате которого во Владимире были снесены две опоры контактной сети, прервало привычное троллейбусное сообщение в областном центре с 14 марта. Администрация города срочно организовала вспомогательный автобусный маршрут 5Т, чтобы люди могли доезжать до остановки «Улица Фатьянова». И вот мэрия рапортует: с пятницы троллейбусы №№ 1 и 5 пойдут привычными маршрутами.

Как доложил главе города Владимира Андрею Шохину генеральный директор муниципального АО «Владимирпассажиртранс» Михаил Кулибаба, специалисты предприятия нашли технологическое решение для сокращения сроков ремонта контактной сети. Сегодня сеть будет восстановлена, и уже завтра, 19 марта, в начале шестого утра, троллейбусы № 1 и № 5 возобновят движение по полному маршруту - до конечной остановки «Улица Фатьянова. Соответственно, временный автобусный маршрут № 5Т с завтрашнего дня отменяется, - сообщает пресс-служба администрации города.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь