Авторизация
Владимир/Иваново
Владимирский областной суд не удовлетворил апелляцию экс-директора «Автоприбора»
Фото Александра Орлова/Царьград
Право

Владимирский областной суд не удовлетворил апелляцию экс-директора «Автоприбора»

Он сядет на восемь лет в колонию

Апелляция, поданная адвокатами Алексея Мельникова, бывшего директора «Автоприбора», на приговор Фрунзенского суда не дала результата. Приговор оставлен без изменения. Напомним, в январе суд приговорил его к восьми годам лишения свободы. 

На должности директора предприятия, Алексей Мельников взял у «Банка ВТБ» по восьми кредитным соглашениям без малого полтора миллиарда рублей, из которых кредитору были возвращены только около 116 миллионов. Судом он был обвинен в преднамеренном банкротстве предприятия и в выводе части средств завода в виде имущества аффилированных лиц. В частности, речь идет о восьми квартирах, принадлежащих «Автоприбору».

Как сообщает пресс-служба областного суда, судебная коллегия по уголовным делам признала приговор Фрунзенского районного суда г. Владимира обоснованным и оставила судебный акт без изменения.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Вконтакте» - самая популярная площадка для жалоб во Владимирской области
Загрузка...