Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский облздрав набирает абитуриентов, но мест в больницах для них не хватает
АГН Москва/Globallookpress
Медицина

Владимирский облздрав набирает абитуриентов, но мест в больницах для них не хватает

Парадоксальная ситуация: при дефиците врачей, брать их на работу коллеги не хотят

Владимирский облздрав в очередной раз объявил о приеме документов от абитуриентов для заключения договоров на обучение в медицинских вузах. Набирают тех самых «целевиков», которые будут учиться за счет бюджета при условии последующей работы в направившем их учреждении здравоохранения. Ребят принимают до 30 апреля.

Абитуриентов ждет учеба в Ивановской государственной медицинской академии, Приволжском исследовательском медицинском университете (Нижний Новгород), Ярославском, Рязанском и Тверском государственных медицинских университетах, и даже в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова.

Казалось бы, вот вам и решение старой проблемы нехватки кадров! Но не все так просто. Как сообщил «Царьграду» один из сотрудников департамента, облздрав каждый год принимает заявки от руководителей больниц. Те обязуются трудоустроить выпускников медвузов. Но именно на этой стадии процесс тормозится. Ныне работающие врачи очень неохотно делятся своими ставками и ходатайства не дают. По причине того, что ставки сами по себе невысоки. Так что кадров не хватает, но мест для них нет – такой вот парадокс сложился в сфере здравоохранения.

Если вы, или ваш ребенок, мечтаете стать врачом, то попытайте все же счастья. Дополнительная информация – у специалистов отдела кадров Департамента здравоохранения Владимирской области по тел. (4922) 77-85-87.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID