Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский социолог об отставке губернатора Сипягина: Способ уйти достойно
Пресс-служба АВО
Общество

Владимирский социолог об отставке губернатора Сипягина: "Способ уйти достойно"

Дмитрий Петросян объяснил решение главы Владимирской области покинуть пост ради мандата Госдумы

29 сентября стало известно, что губернатор Владимир Сипягин покидает пост главы региона, чтобы перейти в Госдуму восьмого созыва. “Царьград” уже сообщал, чем объяснил свое решение сам Сипягин. А также рассказал, чем он запомнился жителям Владимирской области за три года своей работы. Подробнее об этом здесь

Владимирский социолог Дмитрий Петросян, кандидат философских наук, директор “Исследовательской компании “Среднерусский консалтинговый центр”, специально для “Царьграда” также объяснил решение Сипягина все-таки взять думский мандат:

Такое решение позволяет Сипягину уйти достойно. Не выслушивать ещё год со всех сторон критику в свой адрес, а переместиться на более спокойное место. Причем, не просто в отставку, тем более не “на нары”, как иногда бывает, а в Госдуму. Насчет преемника - остается только гадать, это никому неизвестно. Самое главное, что сейчас все пытаются понять: наш он будет, или не наш. Если наш, то кто? Если не наш, то откуда? Думаю, что наша политическая элита ещё будет вспоминать, как они могли спокойно критиковать губернатора, если вдруг нам пришлют, например, бывшего сотрудника службы безопастности”, - подытожил социолог Дмитрий Петросян.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Владимирской области объяснил свою отставку ради перехода в Госдуму Владимир Сипягин: Чем он запомнился за три года на посту губернатора Владимирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь