Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире идет прием заявлений в детские загородные лагеря
Анна Дектярева/Царьград
Общество

Во Владимире идет прием заявлений в детские загородные лагеря

Муниципальные лагеря "Икар" и "Дружба" определились с датами летних смен

Во Владимире уже можно подать заявление на путевку для ребенка в детские загородные лагеря. В этом году откроется два муниципальных загородных лагеря, куда будут принимать владимирских детей - "Дружба" и "Икар". Стоимость путевок пока неизвестна, но вряд ли она превысит 20 тысяч рублей. Если родительская плата составит, как это было в последние докоронавирусные годы. 20% от стоимости, то отдых получится недорогим - 4000 рублей за три недели. В последние несколько лет (кроме 2020-го, когда никакие лагеря не открылись) дотации за покупку путевок полагались не только бюджетникам, а всем владимирцам. Как будет в этом году, неизвестно, путевки еще не продают, но в очередь на их получение уже можно записаться.

Детские лагеря уже определились со временем летних смен. В "Икаре" они пройдут с 8 по 28 июня, со 2 по 22 июля и с 26 июля по 15 августа. В "Дружбе" с 7 по 27 июня, с 1 по 21 июля и с 25 июля по 14 августа.

Подать заявление на получение путевки в оба лагеря можно  в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (г. Владимир, Октябрьский пр-т, д. 47, 4 этаж; с 08.30 до 17.00). При подаче заявления необходимо иметь при себе паспорт, а также копию свидетельства о рождении (паспорта) ребенка.

После того, как путевки поступят в продажу, их надо будет выкупить непосредственно в представительстве лагеря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: