Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире назвали дороги, которые отремонтируют в 2022 году
фото: администрация г. Владимира
Общество

Во Владимире назвали дороги, которые отремонтируют в 2022 году

На ремонт выделено 250 миллионов рублей.

В мэрии Владимира назвали дороги, на которых в 2022 году будет проведен капитальный ремонт. На работы по ремонту 14 дорог будет потрачено 250 миллионов рублей, при этом 200 миллионов выделено из федерального бюджета по программе "Безопасные и качественные дороги", еще 50 миллионов рублей - из городской казны.

Торги уже проведены, контракты будут заключены в ближайшее время, так что в будущем году ремонты на дорогах начнутся сразу же, как только сойдет снег и подсохнет земля.

КОНКРЕТНО

В 2022 году будут отремонтированы:

- ул. Большая Московская (от ул. Златовратского до ул. Чехова),

- ул. Большая Московская (от д. №1 по ул. Большая Московская до ул. Музейной),

- ул. Большая Нижегородская (от д. № 71 до д. № 77),

- ул. Добросельская (от Суздальского проспекта до ул. Егорова),

- Рокадная дорога (от д. №41 по ул. Полины Осипенко до ул. Усти-на-Лабе),

- ул. Тракторная (от ул. Асаткина до ул. Северная),

- ул. Институтский городок, мкр. Юрьевец (от ул. Славная до д. №3-а по ул. Михалькова),

- ул. Казарменная (от ул. МОПРа до Ново-Ямского переулка),

- ул. Погодина (от ул. Добросельской до Красносельского проезда),

- Юрьев-Польское шоссе (от д. № 133 по ул. Горького до автомобильной дороги «Юрьев-Польское шоссе - Сновицы»),

- Московское шоссе (от д. №79-з по пр. Ленина до ул. Верхняя Дуброва),

- ул. Гагарина (от д. №7 по ул. Гагарина до Манежного тупика),

- ул. Ерофеевский спуск (от ул. Подбельского до Лыбедской магистрали),

- участок автодороги Коммунар-Заклязьменский-Уварово-Бухолово»/Ладога-Лунево.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь