Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире осужден один из участников махинации с деньгами владимирских дольщиков
Фото Царьграда
Общество Происшествия

Во Владимире осужден один из участников махинации с деньгами владимирских дольщиков

Москвич Алексей Проворов получил условный срок и штраф в полтора миллиона рублей.

Октябрьским районным судом города Владимира вынесен приговор в отношении жителя города Москвы, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Он был признан в коммерческом подкупе. К этому сообщению есть интересные подробности. Речь идет о конкурсном управляющем строительной компании ООО «НСК-33», которая была признана банкротом в 2017 году.

До августа 2017 года организацией руководил небезызвестный Артур Авакян. Бывший депутат покровского горсовета, бизнесмен. Он был руководителем нескольких владимирских строительных организаций. Связанная с ним фирма «Импэкс», которую тоже постигло банкротство, напомним, проходит по делу о мошенничестве с деньгами дольщиков дома в Юрьевце.

На посту руководителя «НСК-33» Авакяна решением Арбитражного суда сменил конкурсный управляющий москвич Алексей Проворов. "В декабре 2017 года к управляющему обратился генеральный директор юридического лица с просьбой поспособствовать в прекращении процедуры банкротства," - сообщает прокуратура, не называя имени заказчика. Проворов согласился, потребовав за это вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. Он стал, по сути, соучастником обмана владимирских дольщиков.

Однако, судя по всему, предложение было «подставой», либо Проворова «слили», когда следователи плотно занялись главными действующими лицами махинации с деньгами дольщиков. Обратившийся сообщил о преступных действиях управляющего в УЭБ и ПК УМВД России по Владимирской области. И деньги тот получил уже под контролем оперативников.

Приговором суда Проворову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет условно с испытательным сроком 4 года со штрафом в полтора миллиона рублей и лишением права заниматься профессиональной деятельностью в качестве арбитражного управляющего сроком на 3 года.

Но суд и правоохранительные органы продолжают распутывать клубок из созданных Авакяном строительных организаций и претензий к ним со стороны инвесторов. Сам Артур Авакян сейчас находится под арестом в связи с обвинением в мошенничестве. Депутатских полномочий он через суд был в сентябре лишен.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и  ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимире оглашен приговор устроившему резню в Новой Москве охраннику СНТ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь