Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире штрафуют пассажиров без масок. В Иванове их высаживают из автобусов
Константин Кокошкин/Globallookpress
Ивановская область Владимирская область транспорт

Во Владимире штрафуют пассажиров без масок. В Иванове их высаживают из автобусов

В регионах введены новые меры по борьбе с коронавирусом

Напомним, вчера во Владимирской области областная власть сообщила об очередном усиление антиковидных мер.  Тем временем во Владимире начались рейды по соблюдению пассажирами городского общественного транспорта «масочного режима». Причем исполнение рекомендаций Роспотребнадзора проверяют не только среди сотрудников компаний -перевозчиков, но и среди обычных пассажиров, - сообщает пресс-служба мэрии.

Основной целью проверок является не привлечение граждан к административной ответственности, говорится в сообщении, а максимальное доведение до горожан понимания того, что соблюдение элементарных санитарных правил необходимо для успешной профилактики заболеваемости. Вместе с тем, владимирцам напоминают, что для пассажиров общественного транспорта, нарушающих «масочный режим», действующее законодательство предусматривает штрафные санкции в размере от 100 до 500 рублей.

Надо сказать, что в соседней Ивановской области меры предпринимаются еще жестче. Пассажиров без масок просто высаживают из общественного транспорта, а к наиболее упертым применяют штрафы за нарушение антиковидных мер – до 15 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID