Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимирской области начали капитальные ремонты поликлиник и ФАПов
Фото: avo.ru
Общество

Во Владимирской области начали капитальные ремонты поликлиник и ФАПов

На модернизацию первичного звена здравоохранения выделено 1,2 миллиарда рублей

Во Владимирской области начались капитальные ремонты поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов. Работы идут на федеральные деньги, в этом году выделено 1,2 миллиарда рублей. Работы уже начались в фельдшерско-акушерских пунктах деревень Большевысоково и Эдон Вязниковского района, деревни Васильчиково Гороховецкого района и Иваново-Эсинской поликлиники Ковровского района.

Также начат ремонт в инфекционном отделении Кольчугинской центральной районной больницы, а в Киржачской районной больнице начались реконструкция поликлиники и капремонт лифта. До конца года будут капитально отремонтированы ФАПы деревень Медведево Вязниковского района и Папулино Меленковского района, амбулатория посёлка Искра Александровского района, а также ряд объектов Гусь-Хрустального района – амбулатория посёлка Мезиновский, ФАПы деревень Перово, Нармуч, Тихоново и посёлка Тасинский. Новые пункты появятся в селе Патакино Камешковского района, в селе Григорово и деревне Толстиково Меленковского района.

В 2021 году начнется строительство поликлиник в Собинке и Струнино и масштабная реконструкция Ковровской районной больницы. Закончатся работы через год-полтора. Будут капитально отремонтированы несколько структурных подразделений Кольчугинской центральной районной больницы, дневной стационар Собинской районной больницы и поликлиника Петушинской районной больницы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сегодня во Владимире пройдет научный суд над "Стражами Галактики"
Загрузка...
Загрузка...