Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимирской области начались травяные пожары
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия

Во Владимирской области начались травяные пожары

Штраф за поджог сухой травы - 3000 рублей

Во Владимирской области в выходные уже случилось 18 травяных пожаров, два из них во Владимире - в Энергетике и Спасском. Во всех случаях горящую сухую траву удалось быстро потушить, на строения огонь не перекинулся, жертв нет. Однако это только начало - ближайшая неделя во Владимирской области будет аномально жаркой, в среду обещают днем до +23 градусов. Земля, которая пока что сырая, высохнет, и огонь от поджогов начнет распространяться мгновенно.

Все без исключения травяные пожары - это дело человеческих рук, в природе причин, от которых бы сама по себе загорелась сухая трава, не существует. Траву поджигают хулиганы с отсутствием интеллекта, а также ленивые дачники, которые так пытаются избавиться от бурьяна на своем участке. Каковы бы ни были мотивы, виновников будут штрафовать. Штраф за поджог сухой травы во Владимирской области для физических лиц - до 3000 рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Во Владимире установлен пожароопасный период
Загрузка...
Загрузка...