Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области назвали самую красивую деревню 2021 года
Фото: globallookpress.com
Общество

Во Владимирской области назвали самую красивую деревню 2021 года

Гран-при конкурса получила деревня Дворищи Киржачского района

Во Владимирской области подвели итоги конкурса "Самая красивая деревня-2021". Конкурс проходил уже в седьмой раз, с каждым годом количество участников увеличивается, потому приходится увеличивать и число призовых мест. В этом году было почти 120 участников, вручили 10 бронзовых наград за 3 место (в трех номинациях - с населением до 15 человек, до 1000 человек и до 3500 человек), четыре "серебра" за второе место (в тех же номинациях), четыре "золотых" диплома за 1 место и один Гран-при.

Абсолютным победителей, обладателем Гран-при в этом году стала деревня Дворищи Киржачского района. Она входит в состав Филипповского сельского поселения, впервые упоминается в официальных документах в 1950 году и по переписи 2010 года имеет население 74 человека.

Остальные призовые места распределились так:

Диплом III степени в номинации «Населенные пункты с численностью до 150 человек»

Деревня Круглово Гороховецкий район

Деревня Арефино Камешковский район

Деревня Войново Вязниковский район
Деревня Большое Григорово Селивановский район
Диплом III степени в номинации «Населенные пункты с численностью от150 человек до 1000 человек»
Село Фетинино Собинский район
Село Ликино Судогодский район
Диплом III степени в номинации «Населенные пункты с численностью от 1000 до 3500 человек»
Поселок Вяткино Судогодский район
Поселок Добрятино Гусь_- Хрустальный район
Село Молотицы Муромский район
Диплом II степени в номинации «Населенные пункты с численностью до 150 человек»
Село Чириково Суздальский район
Село Ряхово Камешковский район
Диплом II степени в номинации «Населенные пункты с численностью от 150 человек до 1000 человек»
Село Ельтесуново Собинский район
Диплом II степени в номинации «Населенные пункты с численностью от 1000 до 3500 человек»
Поселок Малыгино Ковровский район
Диплом I степени в номинации «Населенные пункты с численностью до 150 человек»
Деревня Бородино Вязниковский район
Деревня Коленово Юрьев-Польский район
Диплом I степени в номинации «Населенные пункты с численностью от 150 человек до 1000 человек»
Деревня Купреево Гусь-Хрустальный район
Диплом I степени в номинации «Населенные пункты с численностью от 1000 до 3500 человек»
Село Ляхи Меленковский район

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Бывший декан Владимирского юридического института Морозов получил условный срок
Загрузка...