Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области суд наказал завод «Данон Россия» на 150 тысяч рублей
Фото: Яндекс.Карты
Экономика

Во Владимирской области суд наказал завод «Данон Россия» на 150 тысяч рублей

За невыполнение предписания Россельхознадзора

Штраф в 150000 рублей пришлось заплатить филиалу «Молочный комбинат «Владимирский» компании «Данон Россия» по решению арбитражного суда. Таким стало наказание за то, что на предприятии проигнорировали выданные ранее Россельхознадзором предписания об устранении нарушений.

Как рассказали в управлении Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям. Еще осенью 2018 года специалисты ведомства провели на владимирском заводе «Данон Россия» проверку. Выяснилось, что на производстве допущены нарушения техрегламента Таможенного Союза. Проверяющие нашли, что в цехах везде можно проводить влажную уборку, дезинфекцию полов и их дренаж, на поверхности покрытия есть выбоины и сколы. На потолках не предотвращается скопление грязи.

По итогам проверки в адрес компании было направлено предписание устранить эти недочеты. В марте этого года Россельхознадзор вновь наведался на предприятиес внеплановой проверкой, чтобы проконтролировать выполнение своих требований. Оказалось, что они не выполнены. В итоге было возбуждено административное дело, которое вскоре ушло в суд. С решением о штрафе в 150000 рублей компания «Данон Россия» спорить не стала и выплатила всю сумму.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимирской области на пожаре погибли мужчина и 10-летний ребенок Предприятия Владимирской области оштрафуют за нарушение сроков обязательной вакцинации персонала