Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области в выходные ждут ледяной дождь – 2
Фото Царьграда
Общество

Во Владимирской области в выходные ждут ледяной дождь – 2

Его выпадение связано с приходом в Центральную Россию циклона.

Ледяной дождь номер два может выпасть во Владимирской области в ближайшие выходные, предупреждает «Фобос». Сейчас температура воздуха на 7-10 градусов ниже климатической нормы, в связи с чем Гидрометцентр России объявил в Ивановской и Владимирской областях оранжевый уровень погодной опасности. Низкие температуры связаны с обширным антициклоном, на смену которому приходит циклон и приносит с собой очень много осадков.

«Царьград» уже показывал в ноябре последствия ледяного дождя во Владимирской области. Огромная масса льда буквально в дугу согнула молодые деревья в лесах. Тогда опытные люди предупреждали: если еще и снегом накроет – поломает все.

Прогноз именно такой: температура воздуха к субботе 10 декабря может упасть до нуля. При этом с пятницы начнется интенсивное выпадение осадков. Сначала в виде снега, потом дождя и снова снега. Скорость ветра будет достигать 17-18 метров в секунду.

По прогнозам синоптиков, в период с пятницы до понедельника может выпасть более 50 мм осадков. Это почти месячная норма! Часть этих осадков выпадет в виде воды, которая тут же застынет. Ледяной дождь номер два может опять серьезно ударить по энергетической инфраструктуре и доломать в лесах и садах то, что не сломал первый удар стихии. На дорогах будет очень опасно.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимирскую область скоро может накрыть волной заболеваемости гриппом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь