Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимирской области запретили пребывание детей до 16 лет в торговых центрах
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Во Владимирской области запретили пребывание детей до 16 лет в торговых центрах

И опять ввели ограничения на работу кафе и ресторанов

Коронавирусные ограничения во Владимирской области с 21 июня возвращаются. Правда, не в том объеме, какой был раньше. Разбираемся, чем нынешние ковидные ограничения отличаются от прошлогодних.

С 21 июня запрещается пребывание детей до 16 лет в торговых центрах без родителей. Так же было и год назад. Однако сами торговые центры работать не прекращают - в этом отличие.

Детские игровые центры работать могут, но заполняемость должна быть не более 50%. Кафе и рестораны не закрываются и время работы не ограничивается (в отличие от первого раза), но они могут быть заполнены только на 50%. То же относится к фудкортам.

Массовые мероприятия на свежем воздухе разрешены, но допуск на них только для вакцинированных или имеющих отрицательный тест ПЦР. Работа музеев, театров и кинотеатров не приостановлена, но залы могут быть заполнены не более чем на 75%. На спортивных мероприятиях разрешено присутствие зрителей не более чем 50% от вместимости трибун.

Работодателям рекомендовано перевести 30% сотрудников на удаленку. Пропуска и обязательная вакцинация пока не вводятся.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Статистика коронавирусной инфекции на 18 июня во Владимирской области: 61 случай заболевания
Загрузка...