Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За АДМ пришли: Вчера имущество бывшего перевозчика описали судебные приставы
Фото: globallookpress.com
Общество

За "АДМ" пришли: Вчера имущество бывшего перевозчика описали судебные приставы

Разбираемся, откуда у компании "АДМ" огромные долги перед владимирской администрацией

Вчера, 26 июля, в троллейбусное депо на улице Гастелло пришли судебные приставы. Об этом рассказал портал «PRO Транспорт» Владимир News. Сотрудников ведомства интересовало имущества компании "АДМ" - перевозчика, со скандалом покинувшего рынок общественного транспорта. По данным портала, 12 июля у компании "АДМ" закончился срок аренды площадей троллейбусного депо, однако компания объекты не освободила. В настоящий момент имущество "АДМ", находящееся на улице Гастелло, арестовано. По предварительной информации, после освобождения помещений туда въедет новый перевозчк "ОКТО".

Кроме ареста имущества, власти Владимира требуют от "АДМ" погасить многомиллионный долг, образовавшийся за аренду места в депо. Откуда же он взялся? Компания "АДМ" въехала на улицу Гастелло в 2015 году, и сначала платила аренду "Владимирпассажиртрансу", а затем в городской бюджет. В 2018 году начались проблемы, аренду "АДМ" платить перестал, стали копиться долги, за которые компания даже передала "Владимирпассажиртрансу" автобусы-гармошки. К моменту ухода "АДМ" с рынка весной 2021 года компания была должна за аренду 17 миллионов рублей и имела, кроме того, долги по зарплате - 21 миллион рублей, долг за дизельное топливо - 9 миллионов, за газ, за взятые в лизинг автобусы...

16 июля прошел суд по взысканию долгов. Пока что Арбитражный суд постановил, что "АДМ" должна мэрии около 1,5 миллиона рублей. По сведениям близких к транспорту лиц, общий долг компании превышает 200 миллионов рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Во Владимире пьяного водителя, сбившего пешехода, приговорили к 3 годам колонии
Загрузка...
Загрузка...