Авторизация
Владимир/Иваново
Зарезал за удар пивной кружкой
Николай Гингазов/Globallookpress
Происшествия

Зарезал за удар пивной кружкой

Владимирский областной суд оставил приговор Александровского городского суда убийце без изменений

Приговор выносили присяжные заседатели. Разобрав «по косточкам» суть произошедшего в декабре 2018 года, они вынесли вердикт обвиняемому по ст. 105 УК РФ (убийство): лишение свобода на 9 лет и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

А в декабре 2018 произошло следующее. В одном из александровских кафе обвиняемый (ныне осужденный) получил удар кружкой от одного из посетителей. Разозлившись на ударившего, фигурант обвинения выхватил обоюдоострый клинок и полоснул им обидчика по руке. Тот бросился бежать. На улице обладатель кинжала настиг убегавшего и добил его несколькими ударами клинка – в ногу, руку, грудь. Потерпевший скончался от большой кровопотери прямо в машине скорой помощи.

После вынесения присяжными своего вердикта, защита обвиняемого подала апелляционную жалобу. Но судебная коллегия по уголовным делам Владимирского областного суда, признав приговор законным и обоснованным, оставила судебный акт без изменения, апелляционную жалобу осужденного и его защитника – без удовлетворения.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...

Русские дети стали мишенями в необъявленной войне Запада против России
В прямом эфире: