Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Иванова забыл в банкомате 75 тысяч рублей
Фото: Александр Поляков/Global Look Press
Общество

Житель Иванова забыл в банкомате 75 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело о краже

Довольно нетипичное происшествие произошло на днях в Ленинском районе Иванова. 56-летний мужчина хотел снять деньги в банкомате. Выполнил все необходимые действия и… ушел, не дождавшись, когда купюры «вылезут». Странная забывчивость, если учесть, что снимал он ни много ни мало 75 тысяч рублей.

Когда ивановец, вспомнив, зачем приходил к банкомату, вернулся, денег в поддоне уже не было. И он обратился в полицию.

Отталкиваясь от этого случая, пресс-служба регионального УМВД объяснила, что ждет любителей такой вот «халявы» и каковы перспективы у подобных дел.

В народе бытует мнение, что если ты нашел деньги, а их хозяев рядом не было, то они автоматически становятся твоими. Ведь не воровал же, не обманывал, а совесть понятие не материальное. Глубочайшее заблуждение: закон однозначно трактует такие действия как кражу. И наказание за нее предусмотрено серьезное – до пяти лет лишения свободы.

Другой миф - да разве найдут? Не стоит недооценивать систему и надеяться, что никто вас не видит, говорят полицейские. Круглосуточное видеонаблюдение ведется во всех местах, где расположены банкоматы. Дополнительная камера находится внутри устройства. Так что, если человек взял чужие деньги в ячейке выдачи наличных,  то его непременно найдут и осудят.

Уголовное дело о краже возбуждено и по факту пропажи 75 тысяч рублей. Полицейские рекомендуют вольному или невольному злоумышленнику не затягивать и обратиться в отделение банка, которому принадлежит банкомат, или сразу в полицию.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Иванове гражданин Узбекистана избил полицейского В Юрьевецком районе Ивановской области утонул 18-летний юноша В Ивановской области китайский кроссовер протаранил "Газель" и "ПАЗик"
Загрузка...