Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Владимирской области снова могут лишить ночного веселья на дискотеках, в караоке и барах
Виктор Лисицын/Globallookpress
Коронавирус

Жителей Владимирской области снова могут лишить ночного веселья на дискотеках, в караоке и барах

Такие меры предлагает ввести Роспотребнадзор 33 региона

Региональное управление Роспотребнадзора вновь направило на имя губернатора Владимирской области Владимира Сипягина письмо с рекомендациями по новым ограничениям в связи с ростом числа заболевших коронавирусом.

Напомним, первые ограничения по третьей волне коронавируса были введены во Владимирской области с 21 июня. Тогда было решено, что до 4 июля массовые мероприятия во Владимирской области могут проводиться только на огороженной территории на свежем воздухе, а проход туда смогут иметь лишь посетители со свежим отрицательным ПЦР-тестом или имеющие на руках сертификат о прохождении вакцинации. Кафе и рестораны еще могли работать, но должны были быть заполнены при этом не более, чем на 50 процентов. Подробнее об этом читайте здесь. 

При этом на прошлой неделе Роспотребнадзор не исключил возможность введения в регионе еще более жестких ограничительных мер, особенно относительно заведений общепита, в том числе, сделать у нас “ковид-фри” кафе и рестораны, посетить которые смогут также лишь привитые жители или же те, у кого при себе есть свежий отрицательный ПЦР-тест. Однако, пока это введено не было.

Сейчас главный санитарный врач Владимирской области предлагает губернатору запретить работу кафе, ресторанов, ночных клубов и баров с 11 вечера до 6 утра. Массовые мероприятия, в свою очередь, также хотят запретить на какое-то время, пока рост заболеваемости не пойдет на спад. Так, например, во Владимирской области уже отменен праздничный концерт в Муроме в честь Дня семьи, любви и верности, а фестиваль Дениса Мацуева “Новые имена” перенесен с начала июля на конец августа. Подробности и точные даты в нашем материале. И даже традиционный Крестный Ход 1 июля с Боголюбской иконой Божией Матери пройдет в 2021 году в автоформате. Об этом мы рассказывали здесь.

Утвердит ли новые предложения Роспотребнадзора губернатор Владимир Сипягин пока неизвестно. 



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимирской области могут появиться свои “ковид-фри” кафе и рестораны Во Владимирской области запретили пребывание детей до 16 лет в торговых центрах Во Владимирской области отменили торжества в честь Дня семьи, любви и верности в Муроме