Жителя Коврова осудили и за незаконную регистрацию иностранцев

  • Жителя Коврова осудили и за незаконную регистрацию иностранцев
Илья Галахов/Globallookpress

Правда срок дали условный

Вчерашнее сообщение о задержании в Собинском районе Владимирской области террористов, готовивших взрывы в Москве, поставило вопрос: «а как тут террористы оказываются»? Очень просто. Их принимают наши же земляки.

С февраля по март этого года житель Коврова, ранее судимый, кстати, поставил на учет семь иностранных граждан и фиктивно оформил на них уведомления о прибытии в место пребывания по адресу, где сам зарегистрирован. Он обращался в АО «Почта Банк» и в филиал ГБУ Владимирской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Ковров». При этом «гостеприимный» ковровчанин знал, что зарегистрированные им иностранцы по месту фиктивно зарегистрированного пребывания проживать не будут, поскольку он им жилое помещение для проживания не предоставлял и предоставлять не собирался.     

Городской суд Коврова в ноябре, рассмотрев факты по фиктивной постановке на учет иностранных граждан, определил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком на те же 2,5 года.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация