Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Мурома отсудила деньги за упавшую с моста под поезд машину
Фото с места аварии из соцсетей
Происшествия

Жительница Мурома отсудила деньги за упавшую с моста под поезд машину

И даже получила моральную компенсацию за весь этот фейерверк ощущений

Да, бывает и так! Жительница Мурома попала в ДТП, которое трудно назвать банальным – настоящая катастрофа, но осталась жива и даже сумела в суде получить компенсацию.

Это случилось 20 октября 2019 года около 19.00 в Нижегородской области на мосту через железнодорожные пути на 149 км шоссе Владимир – Муром – Арзамас. В темное время суток дама въехала на своем "Kia" на мост, увидела предупреждающий знак «Ремонтные работы», бетонные блоки… Но освещения на мосту не было, куда именно нужно повернуть - не поняла, поехала вперед и рухнула с моста в обрыв – прямо на железнодорожное полотно!

Как сообщает пресс-служба Муромского городского суда «после падения автомобиля на железнодорожные пути истец вышла из машины, после чего автомашину сбил электропоезд». А теперь представьте весь этот ужас: машина летит в пропасть, удар, тишина, боль и лишь огни приближающегося поезда дают понять, что ты еще жива, но, кажется, ненадолго. Лишь бы ремень безопасности отстегнулся… Как потом скажут свидетели, женщина выжила чудом и даже почти не пострадала - лишь ушиб кисти руки получила.

Представители ответчиков ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог» и ООО «Транс-Авто» пытались переложить вину з ДТП на пострадавшую: мол передвигалась по встречной полосе движения с превышением установленной скорости.Но суд поддержал женщину. Его решением взыскано возмещение материального ущерба, компенсация морального вреда и возмещение судебных расходов по оплате досудебной экспертизы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Как владимирским бизнесменам получить от государства субсидию за трудоустройство безработного
Загрузка...