Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Петушков незаконно получила участок от местных властей
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Жительница Петушков незаконно получила участок от местных властей

Ущерб муниципальному бюджету составил более 400 тысяч рублей.

В Петушках после прокурорской проверки исполнения администрацией города требований земельного законодательства было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Выяснилось, что местная жительница незаконно получила участок под строительство дома. При этом власти согласовали ей схему территории.

По данным надзорного ведомства, в 2021 году в мэрию поступило заявление от местной жительницы. Она просила согласовать схему земельного участка и без торгов передать ей егов аренду для строительства жилого дома с подсобным хозяйством. Согласно документам женщины, на земле других объектов не было. Совместная с Росреестром проверка показала тот же результат и администрация предоставила местной жительнице землю в аренду на 20 лет.

Но позже прокуроры выяснили, что на участке частично стоит жилой дом. Следовательно, власти города не могли разрешить женщин арендовать землю, так как та предоставила документы с заведомо ложной информацией. В результате городу Петушки был причинен ущерб на свыше 400 тысяч рублей. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры муниципалитета.

Напомним, директор молодежного центра в Радужном незаконно сдавал муниципальные помещения частнику.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

До 24 человек снизился прирост ковид-больных во Владимирской области Во Владимирской области семьи мобилизованных могут бесплатно посещать бассейн и катки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь