Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда в Ивановской области введут в эксплуатацию новый инфекционный госпиталь
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Когда в Ивановской области введут в эксплуатацию новый инфекционный госпиталь

Этим вопросом в регионе задаются и власти, и жители. Новая информация ясности пока не добавляет

Новый быстровозводимый ковид-госпиталь, ввод в эксплуатацию которого был запланирован на 31 декабря, стал в Ивановской области притчей во языцех о главной головной болью областных властей. Все дело в том, что уже построенную суперсовременную клинику, способную разгрузить ковид-стационары региона, никак не могут довести до ума.

Проблемы возникли из-за подрядчика, уверены в правительстве области. «Строители там напортачили», заявил недавно губернатор Станислав Воскресенский. Он заверил, что вместе с Правительством РФ власти региона делают все возможное, чтобы госпиталь принял первых пациентов как можно скорее.

Читать историю вопроса:

«По медицинской части госпиталь полностью готов»: ивановский депздрав о перспективах учреждения

На днях заказчик госпиталя — департамент строительства и архитектуры Ивановской области — прокомментировал ситуацию с его вводом в эксплуатацию в инстаграме главы региона.

В нем, в частности, говорится:

«Дата ввода в эксплуатацию госпиталя напрямую зависит от срока исполнения подрядной организацией всех своих обязательств по государственному контракту. В данный момент спрогнозировать этот срок не представляется возможным в связи с тем, что до настоящего времени не завершена претензионная работа в отношении ООО «Газхолодмаш». Открытие госпиталя находится на особом контроле правительства Ивановской области».

Добавим, что еще 12 июля арбитражный суд Ивановской области принял исковое заявление департамента строительства и архитектуры к компании «Газхолодмаш». Истец требует взыскать с ООО 30 142 859 рублей 68 копеек неустойки за просрочку исполнения обязательства, а также 100 000 рублей штрафа за нарушение исполнения обязательства. Заявление принято. Возбуждено дело, судебное разбирательство по которому начнется 18 августа. На это день назначено первое заседание суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...