Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перекрытие Лежневской в Иванове: мэрия просит водителей потерпеть до 10 сентября
Фото: Яндекс.Карты
Общество

Перекрытие Лежневской в Иванове: мэрия просит водителей потерпеть до 10 сентября

Реконструкция одной из главных городских магистралей началась

То, о чем так долго судачил весь город, свершилось: строители приступили к масштабному ремонту основной транспортной артерии Иванова — Лежневской улицы. Поскольку работы предстоят сложные, с заменой коммуникаций, участок дороги от проспекта Текстильщиков до Школьной перекрыт с 23 августа по 10 сентября.

Не успели утихнуть страсти по поводу организации проезда тех, кто живет и работает в зоне перекрытия, как очаги напряженности возникли вновь — уже по другому поводу. Многие автомобилисты ринулись в объезд — окольными путями через деревни Бухарово и Игнатово, близлежащие СНТ, чему, как нетрудно догадаться, резко воспротивились местные жители. В окрестностях Бухарова жители даже попытались перекрыть проезд с помощью груды старых шин. Дошло до открытых конфликтов между местными жителями и ушлыми водителями. В Игнатове вышли из положения более радикально: перегородили улицу бетонным блоком под предлогом ремонтных работ.  

Куда более жаркие баталии разгораются в соцсетях. В постах про нюансы перекрытия Лежневской — десятки, а то и сотни комментариев. Автомобилисты нападают на пешеходов, сторонники хороших дорог — на тех, кому не хочется объезжать. В числе претензий и такая: мол, вы что, не знали, что Лежневскую закроют? Об этом же накануне трубили все кому не лень! А ведь многие водители действительно об этом не знали. Особенно если вспомнить, что именно с Лежневской в Иваново въезжает транспорт с московского направления. Иногородние водители могли просто не знать про такую чисто ивановскую транспортную проблему.

 Чтобы хоть как-то разрядить ситуацию, ивановская мэрия решила провести разъяснительную работу. В первую очередь городские власти призывают автомобилистов набраться терпения и соблюдать ПДД, ведь ждать осталось совсем немного.  

На что администрация города просит водителей обратить особое внимание:

  • Сквозной проезд со стороны Текстильщиков через АЗС и внутреннюю территорию ТЦ «Московский» ЗАПРЕЩЕН. Эта дорога предназначена для работников и клиентов организаций, а также жителей близлежащих домов.
  • Не стоит искать других путей, НУЖНО ЕХАТЬ В ОБЪЕЗД (это занимает чуть более 10 минут) согласно установленным схемам, все необходимые знаки по пути следования машин установлены.

  • Важно ПОМНИТЬ, что на время ремонта Лежневской улица Станкостроителей стала главной, а Некрасова — второстепенной.

"Царьград Владимир/Иваново" будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...